logomarca cybercook

Anchova Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele. Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés). Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Badejo ao forno com catupiry

Badejo ao forno com catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada com toque oriental

Salada com toque oriental

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Anchovas Nabo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta