logomarca cybercook

Anchovada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escorra as anchovas e pise-as num almofariz.
  2. 2.
    Deite numa tigela e, batendo como se estivesse a fizer maionese, junte o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com pimenta.
  4. 4.
    Pique muito finamente a cebola e os ovos, separadamente.
  5. 5.
    Barre as fatias de pão com a pasta de anchovas e espalhe por cima, a cebola, depois os ovos e finalmente a salsa.
  6. 6.
    *Sirva a anchovada sobre quadradinhos de pão com cerca de 4 cm, se for para aperitivo, e sobre fatias inteiras, se for para entrada.
  7. 7.
    Nesse caso acompanhe com salada de alface e azeitonas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por josé neves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Anchovas Centeio Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre