1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchovas com shoyo com gengibre

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Assar o peixe coberto com assa-fácil em um tabuleiro forrado com papel manteiga besuntado de azeite. Numa panela, aquecer o shoyu, o açúcar, a água e o gengibre. Depois que o peixe estiver assado, cubra-o com o molho e polvilhe por cima a cebolinha e o alho.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Gengibre Molho de soja Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Cebolinha

Anchovas com shoyo com gengibre