1
logomarca cybercook

Anchovas com shoyo com gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Assar o peixe coberto com assa-fácil em um tabuleiro forrado com papel manteiga besuntado de azeite. Numa panela, aquecer o shoyu, o açúcar, a água e o gengibre. Depois que o peixe estiver assado, cubra-o com o molho e polvilhe por cima a cebolinha e o alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Gengibre Molho de soja Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Cebolinha

Anchovas com shoyo com gengibre