Anéis de Cebola Empanados

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. 3.
    Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    Separe os ovos.
  5. 5.
    Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acrescente as gemas e o óleo.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  9. 9.
    Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  10. 10.
    Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  11. 11.
    Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
  12. 12.
    Misture bem.
  13. 13.
    Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  14. 14.
    Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  15. 15.
    Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  16. 16.
    Coloque-os aos poucos no óleo quente.
  17. 17.
    Frite até que estejam bem dourados.
  18. 18.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

fatima

adorei as receitas. vou tentar fazer.

maria campagnol

adoro cozinha galera!!

rita

eu amei

Dejanira Rodrigues

Estes aneis sao saborosos, experimente fazer, vc nao vai arrepender. bjimmmm

eu

eu amei

josymartins

HUMMMMMM!!!!!!!!!

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