Anéis de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas não muito finas. Depois, separe em anéis. Coloque a farinha de trigo dentro de um saco de papel ou de plástico. Junte um punhado de cebola, feche a abertura do saco e sacuda-o várias vezes. Tire os anéis de cebola do saco e coloque num prato. Faça o mesmo com a cebola restante. Aqueça o óleo e frite a cebola, um pouco por vez. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Polvilhe com sal e sirva, acompanhando carnes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas salgadas Óleo de soja