1

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
  • 2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
  • 3. Em outra vasilha ponha os ingredientes
  • 4. para empanar e misture bem, até obter um a massa mole (utilize um batedor de arame, fica mais fácil).
  • 5. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  • 6. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
  • 7. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio, numa panela bem grande.
  • 8. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou no máximo de 3 em 3 de cada vez para que não grudem.
  • 9. Frite durante 2 minutos de cada lado até que os anéis fiquem dourados.
  • 10. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: