Aneis de Creme e Morango

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a água e manteiga numa panela e leve para ferver. Junte farinha e bata com força até aparecer fundo panela. Tire do fogo e acrescente ovos, um a um, batendo sempre em batedeira. Disponha a massa em 3 formas redondas com furo no centro, untada ou forrada com papel aluminio. Os anéis de massa devem ter 12,16 e 20 com diametro. Asse forno regular por mais ou menos 40 min. Não abra o forno antes disso. Quando pronta, a massa estará leve e estufada. Retire das formas e deixe esfriar num lugar protegido do vento.
  • 3. Calda de Chocolate:
  • 4. Pique o chocolate e derreta co água em banho-maria. Bata manteiga em creme juntamente com o açucar e acrescente creme de leite. Misture o chocolate derretido e o licor de cacau.
  • 5. Recheio:
  • 6. Corte nozes e morangos não muito pequenos. Misture com o creme chantilly. Abra os aneis de massa e recheie. Coloque um disco sobre o outro numa travessa redonda, sendo a maior por baixo. Despeje um pouco da calda entre cada disco e o restante por cima dos aneis.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Cremes Doces Chocolate Nozes Papel alumínio

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