Anéis de Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Crepe Básico



Preparo

  1. Refogue o espinafre com sal em fogo brando. Misture o molho branco ao cream chesse. Bata o ovo com uma correção de sal e junte ao molho fora do fogo. Mexa bem e junte ao espinafre refogado. Recheie os crepes e corte em anéis. Espalhe o restante do molho sobre os anéis e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Não deixem de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Cream cheese Chef Allan Crepes Francesa Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Receitas com molho branco Parmesão