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Anéis de Lula Empanados

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com a fervente coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 1 minuto;
  2. 2.
    Depois retire como uma escumadeira e coloque em uma tigela;
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, alecrim, orégano e o suco de limão e tampe,.
  4. 4.
    Deixe marinar por uma hora.
  5. 5.
    Para o preparo da massa para empanar, leve a uma batedeira os ovos, as duas colheres de óleo, a farinha de trigo (ou tempura) e o queijo ralado e aos poucos, durante o batimento, acrescente a cerveja.
  6. 6.
    Bata até que a massa fique fina e homogênea.
  7. 7.
    Deixe descansar por uma hora.
  8. 8.
    Depois, passe os aneis de lula na farinha de tempura ou de trigo e depois mergulhe na massa batida na batedeira;
  9. 9.
    Leve imediatamente à frigideira com óleo pré aquecido (lembrando a dica da temperatura ideal de fritura do óleo, que pode ser percebida através de um fósforo colocado na frigideira, quando o fósforo acender, está na temperatura ideal.
  10. 10.
    Ou você pode colocar ua cabeça de alho no óleo aquecendo, quando a cabeça de alho estiver flutuando, o óleo estará na temperatura ideal para fritura).
  11. 11.
    Frite as lulas até que fiquem douradas, retire-as e repouse sobre papel absorvente.
Sirvas os anéis de lula empanados como aperitivo em coquetéis ou recepções ou como entrada. O diferencial da receita é o perfume do alecrim e o toque do queijo ralado, que harmonizam com perfeição. Crédito da receita: Charlles Nascimento

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Lea Nunes

Fiz hoje aqui em casa: MARAVILHOSO, DELICIOSO!! sucesso total!!

Mozar

Legal

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