1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um litro de água com uma colher de sal e coloque os anéis de lula, em punhados, aos poucos.
  2. 2.
    Cozinhe por um minuto e retire da água, levando diretamente para um recipiente com água fria e gelo.
  3. 3.
    Repita o processo com toda a lula.
  4. 4.
    Para a marinada, esprema o suco de um limão siciliano em uma tigela, coloque uma colher de mostarda Dijon, uma pitada de sal e meia colher de mel.
  5. 5.
    Complete com azeite de oliva extravirgem (use o dobro da quantidade do suco de limão) e bata aos poucos até emulsificar.
  6. 6.
    Coloque a lula no recipiente de transporte e despeje o tempero.
  7. 7.
    Tampe e guarde na geladeira.
  8. 8.
    Separe alguns ramos de salsinha bem verde e fresca e guarde em um saquinho separado.
  9. 9.
    Antes de comer, misture bem as lulas e coloque os ramos inteiros da salsinha por cima.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Limão Limão siciliano

Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano