1

Anéis de Maçã

Anéis de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte as maçãs no sentido horizontal, formando rodelas de 3 cm.
  • 2. Seque-as em um pano de algodão limpo.
  • 3. Com o auxílio de um cortador redondo, retire o miolo das maçãs, deixando-as em anéis.
  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento e canele.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em outro recipiente, bata o ovo, adicione o leite e misture.
  • 7. Agora, jute a mistura líquida com a mistura seca, formando uma massa úmida.
  • 8. Com o auxílio de um garfo, passe os anéis de maçã na mistura da massa.
  • 9. Com a frigideira com o óleo já quente, em ponto de fritura, leve os anéis a milanesa para fritar.
  • 10. Conforme vai fritando, coloque os anéis no papel toalha para retirar o excesso.
  • 11. Terminando de fritar, passe os anéis numa mistura de açúcar e canela.
  • 12. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: