logomarca cybercook

Anéis de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maçãs no sentido horizontal, formando rodelas de 3 cm.
  2. 2.
    Seque-as em um pano de algodão limpo.
  3. 3.
    Com o auxílio de um cortador redondo, retire o miolo das maçãs, deixando-as em anéis.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento e canele.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outro recipiente, bata o ovo, adicione o leite e misture.
  7. 7.
    Agora, jute a mistura líquida com a mistura seca, formando uma massa úmida.
  8. 8.
    Com o auxílio de um garfo, passe os anéis de maçã na mistura da massa.
  9. 9.
    Com a frigideira com o óleo já quente, em ponto de fritura, leve os anéis a milanesa para fritar.
  10. 10.
    Conforme vai fritando, coloque os anéis no papel toalha para retirar o excesso.
  11. 11.
    Terminando de fritar, passe os anéis numa mistura de açúcar e canela.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas Sanduba Insano Doces Teamcook Canela Milanesa Maçã Fermento químico em pó