Anéis Temperados de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Fatie as cebolas em anéis.
  2. 2.
    Em uma tigela média, junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  4. 4.
    Em outra tigela, junte o resto da farinha, o amido de milho, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
  5. 5.
    Esquente o óleo em temperatura de 180ºC, aproximadamente.
  6. 6.
    Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  7. 7.
    Retire o excesso de massa.
  8. 8.
    Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Pimenta do reino