Anel de Camarao e Frutos do Mar:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o oleo e doure a cebola e o alho.
  • 2. Coloque os camaroes e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.
  • 3. Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.
  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potencia alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potencia media.
  • 5. De 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Decore com maionese ou chantilly salgado.
  • 7. Sirva gelado.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Maionese caseira Camarão Alho Azeitona Frutos do mar Maionese Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: