Angel Food Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,55

Informação nutricional

Valor nutricional

468,08 kcal

Andréa Germano

Receita enviada por Andréa Germano

Em 28/07/2010

Bolo

Recheio

Cobertura

Bolo

  • 1. Bater as claras com o cremor de tártaro e juntar o açúcar aos poucos até virar merengue mole. Desligar a batedeira e misturar com fuê o amido, a farinha, o sal e o fermento. Colocar em forma de savarin sem untar, apenas com papel manteiga no fundo.

  • 2. Levar ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos. Só desenformar depois de aproximadamente 1h30', sem mexer ou passar faca em volta.

Recheio

  • 1. Bater as gemas com o amido e o açúcar e juntar o suco. Levar ao fogo para engrossar. Esfriar e juntar a manteiga em temperatura ambiente, batendo forte com fuê. Descansar 30' e empregar na montagem.

Cobertura

  • 1. Prepare o merengue conforme instruções do fabricante

Montagem

  • 1. Cortar em 4 camadas, rechear, cobrir com o merengue suíço e levar para geladeira por 2h.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários