Angel Food Cake

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater as claras com o cremor de tártaro e juntar o açúcar aos poucos até virar merengue mole. Desligar a batedeira e misturar com fuê o amido, a farinha, o sal e o fermento. Colocar em forma de savarin sem untar, apenas com papel manteiga no fundo.
  • 3. Levar ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos. Só desenformar depois de aproximadamente 1h30', sem mexer ou passar faca em volta.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bater as gemas com o amido e o açúcar e juntar o suco. Levar ao fogo para engrossar. Esfriar e juntar a manteiga em temperatura ambiente, batendo forte com fuê. Descansar 30' e empregar na montagem.
  • 6. Montagem:
  • 7. Cortar em 4 camadas, rechear, cobrir com o merengue suiço e levar para geladeira por 2h.
Escola de Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Laranja Papel manteiga Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

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