Início

Receitas

Carnes

Angu Com Lingüiça

Angu Com Lingüiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

455,46 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lingüiça:

  • 2. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.

  • 3. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore

  • 4. o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.

  • 5. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.

  • 6. Angu:

  • 7. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em

  • 9. quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários