1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angu Com Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Lingüiça:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore
  4. 4.
    o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
  6. 6.
    Angu:
  7. 7.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em
  9. 9.
    quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal
Mais Voce Mônica Rangel, chef Fone: (24) 3387-1382

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Escarola Espinafre Flocos de milho Gorgonzola

Angu Com Lingüiça