1
logomarca cybercook

Angu com Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lingüiça:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder
  4. 4.
    toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore
  5. 5.
    o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos,
  6. 6.
    pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste
  8. 8.
    momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
  9. 9.
    Angu:
  10. 10.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com
  11. 11.
    o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  12. 12.
    Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até
  13. 13.
    ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em
  14. 14.
    quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o
  15. 15.
    auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Pastel de Angú

Pastel de Angú

Por Jéssica Celi

Angu Com Lingüiça

Angu Com Lingüiça

Por Tatiane Stefany

bolo moranguete

bolo moranguete

Por Helena Pimentel

Pastel de Angu da Benvinda

Pastel de Angu da Benvinda

Por Gláucia Baeta

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Escarola Espinafre Flocos de milho Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Receitas com linguiça Cebolinha

Angu com Linguiça