1

Angu com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lingüiça:
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  • 3. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder
  • 4. toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore
  • 5. o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos,
  • 6. pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  • 7. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste
  • 8. momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
  • 9. Angu:
  • 10. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com
  • 11. o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 12. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até
  • 13. ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em
  • 14. quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o
  • 15. auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: