logomarca cybercook

Angu com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Lingüiça:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder
  4. 4.
    toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore
  5. 5.
    o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos,
  6. 6.
    pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste
  8. 8.
    momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
  9. 9.
    Angu:
  10. 10.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com
  11. 11.
    o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  12. 12.
    Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até
  13. 13.
    ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em
  14. 14.
    quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o
  15. 15.
    auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Escarola Espinafre Flocos de milho Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Receitas com linguiça Cebolinha