Angu Com Linguiça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Linguiça:
  2. 2.
    Numa panela em fogo medio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione a linguiça e deixe refogado ate perder toda a agua por mais ou menos 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho.
  5. 5.
    Incorpore o tomate.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando agua se necessario e mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque o cheiro verde.
  8. 8.
    Se quiser, neste momento adicione folhas de ora pro nobis, escarola ou espinafre.
  9. 9.
    Angu:
  10. 10.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate - os na agua com o azeite.
  11. 11.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  12. 12.
    Transfira para uma panela em fogo medio, mexendo sem parar ate ferver.
  13. 13.
    Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  14. 14.
    Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxilio de batedor de arame e acerte o sal.
  15. 15.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 29/10/07.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Escarola Espinafre Flocos de milho Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Receitas com linguiça