Início

Receitas

Carnes

Angu Com Linguiça

Angu Com Linguiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

336,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Linguiça:

  • 2. Numa panela em fogo medio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.

  • 3. Aumente o fogo, adicione a linguiça e deixe refogado ate perder toda a agua por mais ou menos 10 minutos.

  • 4. Junte a cebola e o alho.

  • 5. Incorpore o tomate.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando agua se necessario e mexendo de vez em quando.

  • 7. Na hora de servir, coloque o cheiro verde.

  • 8. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora pro nobis, escarola ou espinafre.

  • 9. Angu:

  • 10. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate - os na agua com o azeite.

  • 11. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 12. Transfira para uma panela em fogo medio, mexendo sem parar ate ferver.

  • 13. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 14. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxilio de batedor de arame e acerte o sal.

  • 15. Rendimento: 10 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários