logomarca cybercook

Angu com Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
  3. 3.
    Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
  5. 5.
    A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
  6. 6.
    Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
  8. 8.
    Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Fuba Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum