1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angu com Sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
  3. 3.
    Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
  5. 5.
    A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
  6. 6.
    Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
  8. 8.
    Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.

Por: Delmina Cunha

Você pode gostar...

Casquinha de Caranguejo

Por Ana Jacqueline

Falsa Polenta de Sardinha

Por Marli Gonçalves

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

Arroz com Caranguejo

Por Maria Estela

Broa de Angú

Por Mara Regina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Fuba Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Angu com Sardinhas