Angu de caroço c/carne seca

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
  2. 2.
    Fazer um angu endurecido. Colocar em travessa e reservar. A carne deverá ser dessalgada. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
  3. 3.
    nota:
O angu é um prato típico africano. Foi trazido para o Brasil pelos Zulus e Yorubás. Na Bahia recebeu o nome de "munguzá" ou"lelê".

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Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

O angu de caroço é pouco conhecido fora de Alagoas. É um alimento muito forte. Ele pode ser consumido simples, ou cam carnes de porco, cabrito, ou de aves. É simples e saboroso.

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