1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angú Doce da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Em um refratário untado, despeje um pouco do angú.
  4. 4.
    Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente.
  5. 5.
    Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

rende- 6 porções

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Caranguejo

Por Ana Jacqueline

bolo moranguete

Por Helena Pimentel

Broa de Angú

Por Mara Regina

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Pastel de Angú

Por Jéssica Celi

Arroz com Caranguejo

Por Maria Estela

Comentários (1)

Thalya

Porque tem essas coisas horriveis? minha avó fazia um melhor u.u

Doces

Angú Doce da Vovó