Anmitsu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar.
  • 2. Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture.
  • 3. Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira.
  • 4. Na hora de desinformar corte em cubos.
  • 5. Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar.
  • 6. Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Japonesa Cremes Chef allan Doces Cozinha internacional Doceria Manga Uva Agar agar Feijão azuki

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: