logomarca cybercook

Anmitsu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture.
  3. 3.
    Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira.
  4. 4.
    Na hora de desinformar corte em cubos.
  5. 5.
    Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Cremes Chef Allan Doces Cozinha internacional Manga Uva Agar agar Feijão azuki