1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anmitsu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture.
  3. 3.
    Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira.
  4. 4.
    Na hora de desinformar corte em cubos.
  5. 5.
    Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Cremes Chef Allan Doces Cozinha internacional Manga Uva Agar agar Feijão azuki

Anmitsu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html