1
logomarca cybercook

Antepasto da Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Creme



Como Fazer

  1. Enquanto corta, vá deixando a berinjela de molho na água com um pouco de vinagre, para não escurecer. Escorra e cozinhe rapidamente em água fervente e sal. Reserve. Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de azeite e grelhe as fatias de berinjela até dourar. Reserve. Coloque mais um pouco do azeite na frigideira, abaixe o fogo e grelhe rapidamente os tomates. Reserve. Numa panela, coloque o restante do azeite e refogue os cogumelos bem picados com as alcaparras. Junte o alho e continue refogando. Regue com o vinho branco e misture. Adicione a cebolinha e reserve. Distribua em um lado de um prato grande, as folhas verdes. No outro lado faça camadas de berinjela, tomate e pasta de manjericão, formando uma torre (se desejar, faça dentro de um pequeno aro - cortador - para facilitar). Finalize espalhando o refogado de cogumelos e alcaparras em cima e dos lados da torre. Decore com flores e salpique com pinholes. Sirva em seguida.

Creme

  1. Bata a ricota com o manjericão e água (na quantidade suficiente para obter uma pasta consistênte).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada primavera

Salada primavera

Por João Sena

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

salada primavera

salada primavera

Por Luciene Félix

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Cha de primavera

Cha de primavera

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA. AINDA DE PRIMAVERA!

Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Champignon em conserva Entradas Receitas salgadas Ricota Vinagre branco Vinho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Cebolinha

Antepasto da Primavera