1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Abobrinha com Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Fatiar as abobrinhas em fatiador de legumes
  3. 3.
    Jogar as fatias na água fervendo e deixar até mudar de cor, ainda crocante. Não pode ficar muito mole.
  4. 4.
    Tirar e escorrer em escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Colocar em um refratário para esfriar.
  6. 6.
    Fatiar a cebola e o alho e fritar no azeite.
  7. 7.
    Jogar essa fritada no refratário com a abobrinha cozida,juntamente com as azeitonas, alcaparras e o manjericão picado,
  8. 8.
    Temperar com vinagre de hortelã e acertar o sal.
  9. 9.
    Servir frio, com torradinhas ou em barquetes.

Crédito da receita: Eu criei a receita. Faço o mesmo prato com beringela e tb fica perfeito

Por: silvia helena G F da Silva
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Alcaparra Alho Azeitona Cebola Entradas Receitas salgadas Vinagre Hortelã Manjericão

Antepasto de Abobrinha com Alcaparras