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Antepasto de Abobrinha com hortelã

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas e passe-as com casca no ralador fino (o mesmo usado para cenouras);
  2. 2.
    Aqueça parte do azeite em uma panela e frite ligeiramente o alho.
  3. 3.
    Adicione as abobrinhas e mexa com muito cuidado até toda ela estar envolvida com o azeite.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando as abobrinhas estiverem macias mas ainda firmes, retire do fogo. Não é necessário adicionar água para o cozimento, basta manter a panela tampada.
  6. 6.
    Ajuste o sal.
  7. 7.
    Despeje todo o resto do azeite de oliva.
  8. 8.
    Coloque o limão e a hortelã bem picadinha. Misture bem e com cuidado.
  9. 9.
    Enfeite com as pimentas biquinho.

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