1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Abobrinha com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque a metade do azeite para esquentar e frite as rodelas de abobrinhas em pequenas quantidades e vá colocando na travessa em que vai servir.
  2. 2.
    Depois de fritar as abobrinhas na mesma frigideira onde sobrou o azeite, frite o alho e a pimenta e deixe um minuto; Coloque o vinagre e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    No ultimo momento coloque a hortelã e tire imediatamente do fogo.
  4. 4.
    Ponha um pouco de sal sobre as abobrinhas salgue o molho e coloque a fritada de alho com a hortelã em cima da abobrinha.

DICA: PODE QUARDAR EM RECIPIENTE BEM FECHADO NA GELADEIRA QUE DURA ATÉ 2 SEMANAS. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Alho Entradas Receitas salgadas Vinagre

Antepasto de Abobrinha com Hortelã