1
logomarca cybercook

Antepasto de Abobrinha com Pimentões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as abobrinhas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira.
  6. 6.
    Fica melhor no seguinte.
  7. 7.
    Sirva com pães variados.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (6)

Christina

Deve ficar uma delícia!!! Vou fazer.

Maria Paula morais

o manjericão é fresco ou desidratado?

Prezada Maria Paula Bom dia! Pode usar o manjericão que você preferir, não vai interferir na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Juliane

Fácil de preparar e de sabor espetacular!!!!

Claudia Regis

Parece muito saborosa! Mas por quanto tempo posso guardar na geladeira??? Obrigada

Prezada Claudia Bom dia! Pode deixar na geladeira por até 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrocinia Silva de Oliveira

Adorei, achei fácil e de sabor mto agradável. Vou fazer várias vezes....

nanci souza

SIMPLESMENTE ADOREI PARABÉNS.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Vinagre branco Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto de Abobrinha com Pimentões