Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
  • 2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
  • 3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
  • 4. Deixe por 2 horas.
  • 5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
  • 6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
  • 7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
  • 8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 3 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Limão cravo Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: