logomarca cybercook

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
  2. 2.
    Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
  3. 3.
    Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
  4. 4.
    Deixe por 2 horas.
  5. 5.
    Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
  8. 8.
    Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Limão cravo Receitas com Suco de Fruta