1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
  2. 2.
    Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
  3. 3.
    Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
  4. 4.
    Deixe por 2 horas.
  5. 5.
    Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
  8. 8.
    Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Limão cravo Receitas com Suco de Fruta

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo