1
logomarca cybercook

Antepasto de abobrinha especial


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões. Tampe a panela e deixe esfriar. Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Sirva com torradas ou pães variados fatiados

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto de abobrinha especial