1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de abobrinha especial

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões. Tampe a panela e deixe esfriar. Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Sirva com torradas ou pães variados fatiados

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto de abobrinha especial