1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de abobrinha especial

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões. Tampe a panela e deixe esfriar. Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Sirva com torradas ou pães variados fatiados

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto de abobrinha especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html