logomarca cybercook

Antepasto de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Pique as abobrinhas em pequenos pedaços. Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão. Tampe a panela e deixe esfriar. Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira. Fica melhor no seguinte. Sirva com pães variados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Christina

Deve ficar uma delícia!!! Vou fazer.

Maria Paula morais

o manjericão é fresco ou desidratado?

Prezada Maria Paula Bom dia! Pode usar o manjericão que você preferir, não vai interferir na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Juliane

Fácil de preparar e de sabor espetacular!!!!

Claudia Regis

Parece muito saborosa! Mas por quanto tempo posso guardar na geladeira??? Obrigada

Prezada Claudia Bom dia! Pode deixar na geladeira por até 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrocinia Silva de Oliveira

Adorei, achei fácil e de sabor mto agradável. Vou fazer várias vezes....

nanci souza

SIMPLESMENTE ADOREI PARABÉNS.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Vinagre branco Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho