Antepasto de Abobrinha...

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 10 abobrinhas italianas cortadas em rodelas finas (de preferencia as menores e mais retas) e deixe de molho em 1 xicara de cha de vinagre com agua o suficiente para cobri - las por 10 minutos.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Use um prato para poder afundar as abobrinhas na agua.
  4. 4.
    Retire as rodelas de abobrinha da tigela e deixe escorrer numa paneira.
  5. 5.
    Numa panela com oleo o suficiente e quente, frite as rodelas de abobrinha ate desidratar (cerca de meia hora).
  6. 6.
    Com auxilio de uma escumadeira escorra para retirar o excesso de oleo e coloque sobre o papel absorvente para esfriar.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Em vez de fritar, voce pode desidrata - las no microondas.
  9. 9.
    Coloque uma camada de rodelas de abobrinha num refratario, com papel manteiga por baixo, e asse em potencia alta por 3 minutos.
  10. 10.
    Repita a operaçao mais 2 vezes.
  11. 11.
    Repita a operaçao ate assar todas as rodelas.
  12. 12.
    Transfira as rodelas de abobrinha para uma tigela e misture 1 xicara de cha de aceto balsamico, 1 xicara de cha de agua, 5 dentes de alho bem picados, 1/2 xicara de cha de salsinha pciada, 1/2 xicara de cha de cebolinha picada, 2 colheres de sopa de mostarda amarela, 2 colheres de sopa de mostarda escura (holandesa), 1 lata de azeite de 50ml e sal a gosto.
  13. 13.
    Guarde e sirva no dia seguinte com torradas e paes diversos.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Pode ser conservado em geladeira por ate 3 meses.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 26/06/06.

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