1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão, a salsinha, o estragão, 1 colher de sobremesa de azeite, 1 dente de alho e o sal. Junte o champignon escorrido e deixe-os nesse tempero enquanto prepara o restante. Em outra tigela, misture o vinagre, o restante do alho, o manjericão, o orégano, o restante do azeite e o sal. Junte os cubinhos de mussarela e deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Escorra a mussarela e reserve o tempero. Em uma travessa própria para antepasto, coloque no centro os miolos de alcachofra escorridos, guarneça com as azeitonas e os cogumelos e, ao redor, disponha o salame e o presunto enrolados de maneira decorativa, os cubinhos de mussarela e de queijo parmesão. Regue as azeitonas e as alcachofras com o molho reservado e decore com raminhos de salsinha crespa e cebolinha verde fina.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcachofra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Entradas Fundo de alcachofra Mussarela Orégano Presunto Presunto parma Receitas salgadas Salame Salame italiano Salsinha Vinagre branco Suco de limão Estragão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Antepasto de Alcachofra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html