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Antepasto de Alcachofra

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão, a salsinha, o estragão, 1 colher de sobremesa de azeite, 1 dente de alho e o sal. Junte o champignon escorrido e deixe-os nesse tempero enquanto prepara o restante. Em outra tigela, misture o vinagre, o restante do alho, o manjericão, o orégano, o restante do azeite e o sal. Junte os cubinhos de mussarela e deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Escorra a mussarela e reserve o tempero. Em uma travessa própria para antepasto, coloque no centro os miolos de alcachofra escorridos, guarneça com as azeitonas e os cogumelos e, ao redor, disponha o salame e o presunto enrolados de maneira decorativa, os cubinhos de mussarela e de queijo parmesão. Regue as azeitonas e as alcachofras com o molho reservado e decore com raminhos de salsinha crespa e cebolinha verde fina.

Rendimento: 2 porções

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