1
logomarca cybercook

Antepasto de Alho e Couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. 2.
    Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  3. 3.
    Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres (sopa) de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva com torradas, pão, bolachinhas salgadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Verduras Pimenta do reino

Antepasto de Alho e Couve