1

Antepasto de Alho e Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  • 2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  • 3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador.
  • 4. Mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres (sopa) de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais 2 minutos.
  • 5. Sirva com torradas, pão, bolachinhas salgadas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: