logomarca cybercook

Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também). Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas salgadas Uva passa Papel alumínio