Antepasto de beringela da Júlia

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura. Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver. escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola os pimentões em tiras. Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela. Adicione as azeitonas e as uvas passas. Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal. Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.
  3. 3.
    Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro. Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.
Origem: Itália

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Comentários (2)

Ligia Salles

Fiz e ficou uma delicia! É um pouco demorado, mas ficou ótima!

Antonietta Di stefano felice

parabens segui a receita como está descrita,todos gostaram.Muito saborosa e facil de fazer.Recomendo nota 10!

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