1

Antepasto de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
  • 2. Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
  • 3. Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
  • 4. Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: