1
logomarca cybercook

Antepasto de Beringela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio
  2. 2.
    Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 200º graus) por 15 minutos
  3. 3.
    Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia)
  4. 4.
    Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
  5. 5.
    Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso
  6. 6.
    Sirva com pão italiano, com carnes
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Orégano Receitas salgadas Vinagre Azeitona sem caroço Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Antepasto de Beringela