antepasto de Beringela

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio
  2. 2.
    Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 200º graus) por 15 minutos
  3. 3.
    Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia)
  4. 4.
    Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
  5. 5.
    Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso
  6. 6.
    Sirva com pão italiano, com carnes

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