Antepasto de Beringela

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na véspera cozinhe água com sal, e quando levantar fervura coloque beringela cortada em pedaços peq., sem deixar cozinhar, e escorra em peneira.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    coloque metade azeite e aqueça em fogo alto. Junte cebola, louro e orégano, misture bem, tampe, reduza fogo e cozinhe 5 min. Acrescente vinagre e deixe ferver 5 min. Tire do fogo e junte azeite restante, azeitonas, pimenta, salsa, alho e misture bem. Aperte a beringela para escorrer toda água e coloque na mistura, tempere com sal e mexa. Conservar geladeira.

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Comentários (3)

Elizabeth Henriques

Excelente receita! Com o passar dos dias, o tempero foi se acentuando mais e mais. Eu acrescentei pimentões vermelho, verde e amarelo. Fácil de fazer. Pode colocar passas também caso todos gostem.

Ernesto coelho

Adorei. Era exatamente o que eu procurava.

HAROLDO TEODORO

ADOREI A RECEITA.

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