Antepasto de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cortar a beringela (descascada) bem fina. Deixar de molho na água e sal por 5 min. Enxugar num pano de prato. Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite. Leve ao forno, mexendo uma vez. Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eliane cecconi

E boa porem achei o gosto bem acentuado!

Celia Scannavino

Sempre quis fazer esta receita,mas que fosse direto ao forno e vi na TV daqui! Fiz umas modificações no recheio e ficou muito bom! Abraços,Celia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Vinagre Parmesão ralado Parmesão