1
logomarca cybercook

Antepasto de beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Descasque e corte as berinjelas em tiras finas
  2. 2.
    2 - Ferva-as em água com quatro colheres de vinagre e sal
  3. 3.
    3 - Escorra-as bem e tempere-as com os demais ingredientes
  4. 4.
    4 - Deixe marinar por um dia antes de servir
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino

Antepasto de beringela