Antepasto de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque de molho a beringela picada com sal e agua. Escorra bem e misture aos outros ingredientes. Leve ao Microondas por 5 minutos. Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes. Total de tempo no microondas é de 15 minutos.
Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervas de provence Microondas Receitas salgadas Amêndoas Azeitona sem caroço Pimentão vermelho