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Antepasto de Berinjela à Bolonhesa

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem.
  2. 2.
    Lave-os, retirando as peles que se soltaram.
  3. 3.
    Retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve.
  4. 4.
    Corte as berinjelas e a cebola em tiras.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.
  6. 6.
    Prepare o molho bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve.
  7. 7.
    No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados.
  8. 8.
    Quando murcharem, despeje o molho.
  9. 9.
    Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho.
  10. 10.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão.
  11. 11.
    Sirva frio, com pão italiano.

Fonte: Cozinha Nestlé

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Luciana Tavares

Há algum tempo procurava essa receita. Já experimentei num restaurante e é excelente.

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Antepasto de Berinjela à Bolonhesa