Antepasto de berinjela ao limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Salpique sal sobre a berinjela e deixe durante 30 minutos.
  • 2. Enxague e escorra bem apertando com as mãos.
  • 3. Passe na frigideira rapidamente com pouco azeite a berinjela e cebola (não deixe amolecer demais).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Endro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Estragão Limão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: