1
logomarca cybercook

Antepasto de berinjela ao limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Salpique sal sobre a berinjela e deixe durante 30 minutos.
  2. 2.
    Enxague e escorra bem apertando com as mãos.
  3. 3.
    Passe na frigideira rapidamente com pouco azeite a berinjela e cebola (não deixe amolecer demais).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Endro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Estragão Limão Cebolinha

Antepasto de berinjela ao limão