1
logomarca cybercook

Antepasto de berinjela com Amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque de molho a beringela picada com sal e agua.
  2. 2.
    Escorra bem e misture aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes.
  5. 5.
    Total de tempo no microondas é de 15 minutos.

Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cebola Ervas de provence Microondas Receitas salgadas Amêndoas Azeitona sem caroço Pimentão Pimentão vermelho

Antepasto de berinjela com Amêndoas