Antepasto de Berinjela com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência. Sirva com pão italiano.
  • 2. Rendimento:
  • 3. 1 porção

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão

Comentários (1)

nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: