1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela com Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em tiras e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (7)

Renato Lima

Coloquei em um refratário tampado com papel alumínio e levei ao forno convencional. Ficou uma delícia. Outra receita que amo com beringela é Ratatouille.

Ariane Oliveira

Ariane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela. Dessa forma, você pode montar um livro de receitas e enviar todas as receitas que desejar, além de receber semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

receita de microondas adoro,beringela tem que saber fazer

roseli moreno sassano

Maravilhoso, ameiiiii!

Maria Lima

Sou suspeita para avaliar pois amo beringela de qualquer forma,costumo fazer o antepasto mas a beringela com casca, assim ficou muito mais leve e saboroso. Amei!

carlos humberto milioni scansetti

Receita muito boa. Esta berinjela acompanha muito bem uma carne ou frango grelhados.

Mara Lima

Parece fácil, vou experimentar!

Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Azeitona Azeitona verde Entradas Microondas Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto de Berinjela com Pimentão