1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela (descascada) bem fina.
  2. 2.
    Deixar de molho na água e sal por 5 min.
  3. 3.
    Enxugar num pano de prato.
  4. 4.
    Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite.
  5. 5.
    Leve ao forno, mexendo uma vez.
  6. 6.
    Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

eliane cecconi

E boa porem achei o gosto bem acentuado!

Celia Scannavino

Sempre quis fazer esta receita,mas que fosse direto ao forno e vi na TV daqui! Fiz umas modificações no recheio e ficou muito bom! Abraços,Celia

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Vinagre Parmesão ralado Parmesão

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco