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Antepasto de Berinjela com Uva Passa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

erica oliveira

Já fiz várias receitas de antepasto, mas esta é a mais rápida e gostosa. Vale a pena testar.

Juliana Santana

Gente, eu que não cozinho nada me superei. Surpreendi meu namorado que adora berinjela. É muito fácil de fazer, nem acreditei quando provei que aquela delícia tinha saído das minhas mãos. Vale à pena!!!

Andréa Braga

Esta receita é maravilhosa, depois de esfriar, levar à geladeira para mais tarde servir com pães e vinho. Excelente! A única diferença é que faço no fogão, no lugar da soja coloco pimentão amarelo e cheiro verde, fica pronto rapidinho, pico tudo, refogo o alho e coloco para amolecer a berinjela picadinha. Vale a pena provar.

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