1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela da Glorinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Antepasto de Berinjela

Como Fazer

Antepasto de Berinjela

  1. 1.
    Aferventar a berinjela e quando esfriar, dar uma espremida. Preparar o vinagrete. com 1 xícara do azeite, 1 do vinagre, o óleo, o limão, o alho, o orégano, um pouco da cebola, da salsinha e cebolinha, os pimentões, sal e açúcar.
  2. 2.
    Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas
  4. 4.
    Pode congelar em potinhos.

Comentários (1)

Conceição Nunes

o melhor antepasto que já comi... quando levei para a igreja até os homens pediram a receita...

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Antepasto de Berinjela da Glorinha