1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela da Juliane

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os champignons, as azeitonas, o ketchup e o alho e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  5. 5.
    Transfira ainda quente para um recipiente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  7. 7.
    Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
  8. 8.
    Sirva com pão italiano.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cebola Orégano Pimenta Vinagre Manjericão Café da manhã

Antepasto de Berinjela da Juliane